Klosterküche Speisekammer

Es tut sich was im Klosterwinter...

 

Pünktlich zu Ostern könnt Ihr euch kleine Köstlichkeiten aus der Klosterküche Speisekammer nach Hause holen. Pralinen, in der Karwoche auch Gebäck wie Laurenzibrot und Macarons, könnt Ihr bis Ostern jeweils Donnerstag und Freitag zwischen 15 und 18 Uhr und Samstag zwischen 10 und 12 Uhr an der Klosterpforte kontaktlos abholen.

Bitte meldet Euch kurz per Email an, wenn Ihr vorbei kommen möchtet. Wir bauen unseren kleinen Thekenverkauf an der Pforte auf und freuen uns sehr, sehr auf Euch! 

Gerne könnt Ihr die Klostermischung mit Alkohol, ohne Alkohol oder unsere Klosterkugeln auch per Email ordern und wir senden Sie Euch zzgl. der Versandkosten zu.

 

Email: speisekammer@klosterkueche-beuerberg.de 

Klostermischung mit Alkohol

Inhalt 10 Stück / ca. 130g

 

11,00 EUR inkl. 7% MwSt

 

2x Zitrone, 3x Himbeere, 2x Eierlikör, 2x Leocream, 1x Klosterkugel

Klostermischung ohne Alkohol

Inhalt 10 Stück / ca. 130g

 

11,00 EUR inkl. 7% MwSt

 

2x Orange-Nougat, 3x Himbeere, 2x Waldbeere, 2x Toffee, 1x Klosterkugel Ruby 

Klosterkugel mit/ohne Alkohol

Inhalt 5 Stück / ca. 120g

 

11,00 EUR inkl. 7% MwSt


Es kann sein, dass die Anzahl der einzelnen Sorten pro Packung geringfügig variieren.

unsere sorten

Zitrone

Feine weiße Schokolade trifft Limoncello und italienische Zitronen. 

Praline mit alkoholhaltiger Füllung aus Zitronenlikör und Sahne

Zutaten: Schokolade (min. Kakao 52,7%): Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearoma; Füllung: Sahne, Zitronenschale, Zitronenlikör 35 % Vol (Bestandteil, 10%) Weiße Schokolade (s.o.), Glucosesirup*

Himbeer

Vollmilch- und Zartbitterschokolade umhüllen feines Himbeermark.

Praline mit Ganache aus Himbeermark und Vollmilchschokolade

Zutaten: Vollmilchschokolade (min. Kakao 35,6%): Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearoma; Dunkle Schokolade (min. Kakao 52,7%): Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearoma; Füllung: Himbeermark, Butter, Sahne, Weiße Schokolade, Glucosesirup*

Eierlikör

Ostern ohne Eierlikörpralinchen? Aus der Klosterküche - mit ordentlich Vollmilch- und Weißer Schokolade und Sahne.

Praline mit alkoholhaltiger Füllung aus Sahne und Eierlikör

Zutaten: Vollmilchschokolade (min. Kakao 35,6%): Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearoma; Dunkle Schokolade (min. Kakao 52,7%): Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearoma; Füllung: Sahne, Weiße Schokolade, Eierlikör 14% Vol (Bestandteil 10%), Glucosesirup*


Leocream

Ihr kennt vielleicht unseren Klosterlikör "Leo"? Jetzt als cremige Füllung in dunkler Zartbitter-Schokolade.

Praline mit alkoholischer Sahne-Löwenzahnlikör-Füllung

Zutaten: Schokolade (min. Kakao 52,7%): Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearoma; Füllung: Zucker, Kakaobutter, Sahne, Leo-Likör 35 % Vol (Bestandteil 10%), Glucosesirup, Goldstaub (E171/172)*

Klosterkugel

Cremiges Mandelmarzipan und unser hausgemachtes Kürbismarzipan ummanteln Haselnussnougat. Sie werden eingehüllt von dunkler, knackiger Bio-Schokolade.   

Praline mit Marzipan, Kürbismasse und Nougat-Füllung

Zutaten: Dunkle Bio-Schokolade (min. Kakao 68%): Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearoma; Füllung: Zucker, Marzipan (57% Mandeln, Zucker, Rosenwasser, Invertase), Kürbiskernmasse (55% Kürbiskerne; Zucker, Trinkwasser, Glucosesirup), natürliches Aroma; Nougat: Zucker, 41% Haselnusskerne, Vollmilch-Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearoma)*

Orange-Nougat

Weiße Schokolade, Nougat und Orange unter dem Herzen der Klosterküche

Praline mit weißer Schokolade und Orange

Zutaten: Weiße Schokolade (min. Kakao 30,6%): Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearoma; Füllung: Vollmilch-Schokolade (min. Kakao 35,6%; Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnüsse (41%), Zucker, Sahne, Orangenschalen, Glucosesirup*


Waldbeere

Weiße Schokolade mit fruchtiger Creme aus Waldbeeren

Praline mit Ganache aus Waldbeermark und Weißer Schokolade

Zutaten: Weiße Schokolade (min. Kakao 30,6%): Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearoma; Füllung: Waldbeermark, Butter, Dunkle Schokolade (min. Kakao 52,7%; Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearoma), Glucosesirup*

Klosterkugel Ruby

Cremiges Mandelmarzipan und unser hausgemachtes Kürbismarzipan ummanteln einen Ruby-Nougat-Kern. Sie werden eingehüllt von der 4. Schokoladengeneration, Ruby und dunkler, knackiger Bio-Schokolade.   

Praline mit Marzipan, Kürbismasse und Nougat-Füllung

Zutaten: Dunkle Bio-Schokolade (min. Kakao 68%): Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearom; Ruby-Schokolade (min. Kakao 47,3%): Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearoma; Füllung: Zucker, Marzipan (57% Mandeln, Zucker, Rosenwasser, Invertase), Kürbiskernmasse (55% Kürbiskerne; Zucker, Trinkwasser, Glucosesirup), Nougat: Zucker, 41% Haselnusskerne, Vollmilch-Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearoma)*

Toffie

Beuerberger Sahnekaramell versteckt sich in Vollmilchschokolade.

Praline mit Vollmilch-Karamell-Füllung

Zutaten: Weiße Schokolade (min. Kakao 30,6%): Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearoma; Vollmilch-Schokolade (min. Kakao 35,6%): Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Soja-Lecithin, natürliches Vanillearoma; Füllung: Zucker, Sahne, Vollmilch-Schokolade, Glucosesirup Salz*


*Kann Spuren von Gluten, Sesam, Nüssen, Mandeln und Milchprotein enthalten.

Klosterküche Beuerberg

Denk Igl GbR

Königsdorfer Str. 7

82547 Eurasburg GT Beuerberg

info(@)klosterkueche-beuerberg.de

Tel: 08179 92 65 16